金三角1倍打码即可出款身形变得缓慢了起来_兴發菲律宾客户端

信件公示

标题 农民购房落户县城,金三角1倍打码即可出款:有关“三权不变”政策的咨询
来信时间 2021-07-01 来信人 李凤
来信内容 因方便小孩入学,我在县城购房落户,在农村有林权证和土地承包合同。特来信咨询:像我这样的情况,是否应该拥有宅基地使用权?农村的房子是否应该确权颁发不动产证?是否能保持集体经济组织成员身份?恳请回复,谢谢!

受理回复

答复时间 2021-07-02
答复部门 省农业农村厅
答复内容 李凤网友,您好:按照《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》(中发[2019]1号)“坚持保障农民土地权益、不得以退出承包地和宅基地作为农民进城落户条件”规定精神,不能强迫进城落户农民放弃其合法取得的宅基地使用权。在此之前,《国土资源部关于进一步加快宅基地和集体建设用地确权登记发证有关问题的通知》(国土资发[2016]191号)规定,“农民进城落户后,其原合法取得的宅基地使用权应予以确权登记”